Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Москве сторонники оппозиции собираются провести митинг "Мы - Волноваха"

Россия
1648
волноваха, украина, москва, донбасс
Организаторы мероприятия считают обстрел автобуса под Волновахой терактом, и обвиняют в этом представителей самопровозглашенной ДНР.

Участники акции планируют собраться днем на Тверской улице. О количестве активистов не сообщается. Неизвестно также, пытались ли организаторы согласовать свое мероприятие с властями Москвы. Как сообщается, оппозиционеры планируют почтить память погибших 13 января в Донецкой области. Жертвами обстрела пассажирского автобуса под Волновахой стали 12 человек, еще 18 получили ранения. Кто открыл огонь по мирным гражданам - украинские военные или силы ДНР –официально не установлено. 

Акции в память о погибших в Волновахе пройдет также в Украине и нескольких городах Европы.

Почтить память погибших пассажиров автобуса киевляне планируют молебном и маршем.

Как сообщал Dialog.ua, в частности, на 12:00 запланирован Марш единства от памятника Кобзарю в парке им. Тараса Шевченко до Майдана Незалежности. Здесь в 13:00 состоится молебен, зажжение свечей и возложение цветов в память о жертвах терроризма. Ожидается, что участвовать в марше будут до 10 тыс. человек.

В 14 часов от Михайловской площади стартует Марш солидарности против терроризма и памяти жертв теракта в Волновахе с участием мэра Киева Виталия Кличко. Маршрут шествия: Михайловская площадь - Европейская площадь - ул. Грушевского - ул. Липская - ул. Институтская - Майдан Незалежности. Также запланирован молебен и зажжение свечей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Эхо Москвы
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...