Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нацгвардейцы в Мариуполе получили передвижной домик - СМИ

Украина
1462
нацгвардия, мобильный домик, мариуполь
Мариупольским нацгвардейцам предоставили в распоряжение комфортный мобильный домик со всеми удобствами.

В распоряжение личного состава объединенной группировки Национальной гвардии Украины в секторе "М" (включает в себя Мариуполь – ред.) поступил новый подвижной жилой модуль. Агрегат транспортируется автомобилем КрАЗ и является полностью автономным.

Как сообщает 17 января пресс-служба Национальной гвардии Украины, жилой модуль - это прежде всего передвижной дом, и как любое жилье, он должен быть теплым и уютным. С теплом проблем не будет: отопление помещения предусмотрено, как с помощью автономного дизельного генератора, так и на твердом топливе - внутри размещена печь - "буржуйка".

Внутреннее пространство используется удивительно эффективно. Внутри могут размещаться до восемнадцати бойцов.

Но большая емкость не означает отсутствие комфорта, наоборот, все здесь сделано для того, чтобы личный состав мог размещаться и отдыхать с максимальным удобством - даже телевизор предусмотрели.

Кроме удобства передвижной жилой модуль является практическим. По словам руководства, применение подобных агрегатов в сегодняшних условиях является очень актуальным.

"При выполнении различных задач в полевых условиях такие модули позволяют нам быть мобильными и обеспечить бойцов удобным и практичным жильем, независимо от местности", - рассказал начальник тыла объединенной группировки полковник Владимир Мельник.

Как сообщал ранее Dialog.ua, военнослужащие Нацгвардии прибыли охранять правопорядок в Одессе.

Солдаты Национальной гвардии Украины прибыли в Одессу несколькими автоколоннами "Кразов".

Как сообщает "Думская", большое количество экипированных вооруженных людей прибыли на железнодорожный вокзал, где высадились из "Кразов".

По данным очевидцев, в город въехали как минимум две колонны - со стороны Таирова и через поселок Котовского.
Спикер одесской милиции Владимир Шаблиенко сообщил, что автоматчики - военнослужащие Национальной гвардии, которые примут участие в антитеррористическом оперативно-профилактической отработке города.
"Они будут патрулировать улицы совместно с милицией, спецбатальйоном (бывший" Беркут "), ГСО, ГАИ и другими силовиками", - сообщил Шаблиенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: obozrevatel.com
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...