Загрузка...

Прямая видео-трансляция Шустер LIVE ЛАЙФ от 20.05.2014. Мирный марш в столице Донбасса

Видео
3579

Смотреть прямую видео-трансляцию программы Шустер LIVE ЛАЙФ от 20 мая 2014 года. ​Начало трансляции в 21:40 по киевскому времени. Смотреть в режиме онлайн.

По традиции в Шустер LIVE будут обсуждаться актуальные вопросы связанные с событиями происходящими на Украине и в ее Юго-Восточной части.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что правительство отказывается вносить России предоплату за газ.
"Вынуждены констатировать, что в случае отказа Российской Федерации от урегулирования спора соответствующий иск будет передан в конце текущего месяца на рассмотрение в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма. Украина готова к решению спора в рамках как арбитражного, так и внеарбитражного урегулирования.

В меморандуме мира и согласия, который сегодня приняла Верховная Рада Украины, содержится призыв вернуть участников АТО в места постоянной дислокации. В документе содержится призыв "вернуть участвующих в спецоперации на востоке военных в места постоянной дислокации". Как ранее сообщал dialog.ua, во вторник, 20 мая, Верховная Рада Украины приняла меморандум мира и согласия. За основу меморандума взят проект постановления, подготовленный народным депутатом от фракции Партии регионов Вадимом Новинским.

За хроникой событий на юго-востоке Украины вы можете проследить здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...