Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Армения получила разрешение России на съемку дезертира Валерия Пермякова

Мир
2018
Армения, Россия, дезертир, Валерий Пермяков, Гюмри, криминал
​Армения договорилась с российской стороной о видеосъемке дезертира Валерия Пермякова.

Такое заявление сделала депутат Заруи Постанджян по итогам переговоров с прокурором Армении Геворком Костаняном. Об этом сообщает NEWS.am.

"Двое представителей Армении, парламентарий и демонстрант, получат возможность войти на 102-ю российскую военную базу. Там они смогут сделать видеозапись в доказательство того, что Пермяков находится на территории Армении", - говорится в сообщении.

Отметим,  что семь человек доставлены в больницу после столкновений в Гюмри. Недовольство собравшихся вызвало то, что генпрокурор республики не назвал им точных сроков передачи армянским правоохранительными органам российского солдата Валерия Пермякова. Напомним, бежавший из российской военной части Пермяков расстрелял из автомата армянскую семью из шести человек, в том числе двухлетнего ребенка.

Ранее сообщалось, что Иран пригрозил миру началом обогащения урана в "неограниченных объемах". На такие меры Иран пойдет в случае введения новых санкций против него.

"В случае введения Западом каких бы то ни было новых санкций против Ирана страна немедленно использует свой козырь и возобновит неограниченное обогащение урана", - приводит гостелеканал IRINN слова Лариджани, произнесенные им в ходе выступления в Куме перед исламскими учеными и богословами.

По его убеждению, западные страны "должны избегать политического торга на переговорах по иранской ядерной программе".

В соответствии с промежуточным Женевским соглашением от 24 ноября 2013 года Иран обязался прекратить обогащение урана выше 5% и уничтожить имеющиеся запасы ядерных материалов со степенью обогащения от 5 до 20%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...