Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ПУМБ переехал на новый юридический адрес в Киев

Экономика
2381
ПУМБ, Ахметов,адрес, Киев, Донецк, сменил, юридический
ПАО "Первый Украинский Международный Банк", сменил юридический адрес с донецкого на киевский.

"Государственным регистратором проведена регистрация устава ПАО "Первый Украинский Международный Банк" в новой редакции в связи со сменой адреса регистрации", - говорится в сообщении пресс-службы банка.

С 12 января 2015 года новый адрес местонахождения ПУМБ: 04070, Украина, город Киев, улица Андреевская, 4.

Напомним, две компании Ахметова возьмут кредиты в "Ощадбанке".

По результатам открытого тендера они выбрали "Ощадбанк" для привлечения кредитов. Общая сумма составляет 640 млн гривен. Об этом говорится в сообщениях компаний на сайте "Государственные закупки", передает УНИАН.

"Две энергокомпании планируют привлечь по 320 млн гривен кредита у "Ощадбанка" под 23% годовых сроком на три года. Конечный срок подписания договора энергокомпаний с банком - 25 декабря текущего года", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в тендере принимал "Первый украинский международный банк" (ПУМБ, принадлежит группе СКМ Ахметова), который проиграл торги, предложив более высокую ставку по кредитам - 25%.

Напомним, как сообщал, в середине сентября "ДТЭК Днепроэнерго" заключило договор с государственным "Ощадбанком" на привлечение 500 млн гривен кредитных средств сроком на 1 год.

Также сообщалось, что энергогенерирующие компании "Западэнерго", "Востокэнерго" и "Днепроэнерго", входящие в холдинг ДТЭК Рината Ахметова, объявили тендеры на привлечение кредитных средств сроком на 3 года общей суммой 1,280 млрд гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...