Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Генерал Маломуж: боевики активизировались на Донбассе для срыва мирных переговров

Украина
1424
ато, донбасс, общество, всу, маломуж
Генерал армии Украины Николай Маломуж считает, что начался активный план по дестабилизации ситуации в зоне АТО и Украине в целом.

Об этом генерал сообщил в эфире телеканала "Украина" 14 января.

"Как и предполагалось, после нового года начались основные боевые операции по 18 объектам: аэропорт Донецка, Авдеевка, Волноваха, Дебальцево, Мариуполь, Пески, Счастье и другие", - отметил Н.Маломуж.

Он также считает, что расширение зоны конфликта - это попытка боевиков сорвать переговоры, которые планировались не только на уровне Астаны, но и стран ЕС, США - в более широком формате.

"Сейчас идет реализация большого сценария - дестабилизации и захвата новых объектов, под которые уже нарабатывались операции во время перемирия после минских соглашений. Эти операции реализуются рядом с террористическими диверсионными актами в других регионах нашей страны. Этот сценарий сейчас реализуется полным ходом", - подытожил Маломуж.

Как сообщал Dialog.ua, генсек НАТО призвал Россию прекратить поддерживать сепаратистов в Донбассе.

Генсек Нато Йенс Столтенберг в очередной раз призвал Россию прекратить поддерживать вооруженные формирования ДНР и ЛНР на востоке Украины.

"Мы призываем Россию уважать минские договоренности, использовать все свое влияние на сепаратистов, чтобы заставить их соблюдать режим прекращения огня и прекратить поддерживать сепаратистов", - подчеркнул генсек НАТО.

Столтенберг заверил, что НАТО не стремится к конфронтации с Россией. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...