Загрузка...

"Газпром": Крым будет газифицирован лишь в 2015 году

Россия
1309
Член правления "Газпрома", глава "Газпром межрегионгаза" Кирилл Селезнев заявил, что в 2014 году "Газпром" не будет включать Крым в программу газификации.

В данный момент газоснабжением полуострова занимается "Черноморнефтегаз".
"Что будет на следующий год будет ясно позднее, но в текущем году этого региона нет в наших планах по газификации", - цитирует Селезнева Прайм.
Как ранее сообщал Диалог.ua, с 2 до 9 тысяч кубических метров в сутки Министерство обороны РФ увеличило количество поставляемой на юго-восток Крыма пресной воды.
На полуострове развернуты полевые магистральные трубопроводы общей протяженностью более 125 километров и производительностью более 9 тысяч кубометров в сутки, сообщил 19 мая заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.
"Подразделения трубопроводного батальона бригады материально-технического обеспечения Западного военного округа полностью завершили сборку трубопроводных магистралей и приступили к подаче пресной питьевой воды из артезианских скважин в город Феодосию, Старый Крым и другие населенные пункты юго-востока Крыма", - прокомментировал Булгаков.
Решение о привлечении подразделений материально-технического обеспечения для доставки пресной питьевой воды в населенные пункты на юго-востоке Крыма в начале мая принял министр обороны России Сергей Шойгу.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 20 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...