Загрузка...

"Газпром": Крым будет газифицирован лишь в 2015 году

Член правления "Газпрома", глава "Газпром межрегионгаза" Кирилл Селезнев заявил, что в 2014 году "Газпром" не будет включать Крым в программу газификации.

В данный момент газоснабжением полуострова занимается "Черноморнефтегаз".
"Что будет на следующий год будет ясно позднее, но в текущем году этого региона нет в наших планах по газификации", - цитирует Селезнева Прайм.
Как ранее сообщал Диалог.ua, с 2 до 9 тысяч кубических метров в сутки Министерство обороны РФ увеличило количество поставляемой на юго-восток Крыма пресной воды.
На полуострове развернуты полевые магистральные трубопроводы общей протяженностью более 125 километров и производительностью более 9 тысяч кубометров в сутки, сообщил 19 мая заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.
"Подразделения трубопроводного батальона бригады материально-технического обеспечения Западного военного округа полностью завершили сборку трубопроводных магистралей и приступили к подаче пресной питьевой воды из артезианских скважин в город Феодосию, Старый Крым и другие населенные пункты юго-востока Крыма", - прокомментировал Булгаков.
Решение о привлечении подразделений материально-технического обеспечения для доставки пресной питьевой воды в населенные пункты на юго-востоке Крыма в начале мая принял министр обороны России Сергей Шойгу.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 20 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...