Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Яценюк велел силовым ведомствам Украины признать ДНР и ЛНР террористическими организациями

Украина
3039
днр, лнр, политика, арсений яценюк, генпрокуратура украины, сбу, минюст, вр украины, новости украины, донбасс, терроризм
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Минюсту, Генпрокуратуре и СБУ юридически определить организации ДНР и ЛНР террористическими.

Он также добавил, что ЛНР и ДНР должны быть признаны всем миром как террористические организации.

"Я прошу Минюст вместе с Генпрокуратурой и СБУ принять меры к юридическому признанию в целом таких организаций как ДНР и ЛНР террористическими через соответствующую судебную процедуру", - сказал он.

Отметим, Яценюк начал заседание правительства с минуты молчания.

Как ранее передавал Диалог.ua, расстрел пассажирского автобуса в Волновахе Донецкой области был неслучайным.

Об этом заявила депутат "Блока Петра Порошенко", уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко.

"Расстрел автобуса с мирными гражданами перед запланированной возможной встречей в Астане был неслучайным - это была демонстрация жесткой силы всему миру, наплевательского отношения к международным правам и нормам. Ни Украина, ни цивилизованный мир не имеют права с этим мириться. Украинский парламент признал ДНР и ЛНР террористическими организациями и сейчас мы апеллируем к Европарламенту, ПАСЕ, где идет дискуссия о том, можно ли возвращать российскую делегацию в ПАСЕ", - рассказала она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...