Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мосийчук: если мы не реформируем судебную систему, народ реформирует её путем введения суда Линча

Украина
869
мосийчук, новости украины, восток украины
Нардеп Игорь Мосийчук заявил, что сегодня парламент рассмотрит ряд законопроектов которые должны наконец превратить украинское кривосудие в правосудие.

"Сегодня парламент рассмотрит ряд законопроектов которые должны наконец превратить украинское кривосудие в правосудие. В представленных законопроектах есть ряд дискуссионных вопросов, которые как я убежден вызовут активное обсуждение. И это хорошо! А как верно подмечено в "споре рождается истина". Здесь главное не затягивать и не заговорить суть. Потому что если в ближайшее время не приведем наше судопроизводство в цивилизованных, европейских норм народ реформирует отечественные суды путем введения суда Линча перед которым в первую очередь появятся наши действующие продажные судьи", - написал Мосийчук у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что народный депутат от партии Ляшко Игорь Мосийчук попал в ДТП.

"Считаю нужным сообщить, что 10.01.2015 года, автомобиль на котором я передвигался по трассе Киев-Чоп, попал в аварию. Некоторые СМИ, особенно российские и террористические, решили сделать из этой новости политики.

Официально заявляю: ни сотрясения мозга у меня не было, я и водитель находимся в абсолютно нормальном состоянии. Нахожусь дома, работаю над документами. Отдельно хочу обратить внимание работников ГАИ Ровенской области, за 2:00, на трассе, где я попал в аварию, в том же месте, случилось еще одно ДТП, в результате которого погибли два человека, а ребенок попал в реанимацию. Требую от ГАИ Ровенской области немедленной провести расследование и найти виновного в том, что часть трассы находилась в неподходящем состоянии, повлекшее на этом отрезке 8 ДТП, в том числе со смертельным исходом.

Моим врагам ничего злорадствовать.

Еще раз повторюсь - не дождетесь!

Жив-здоров, завтра буду принимать участие в сессии Верховной Рады, а в 14 ч. буду на судебном заседании окончательного решения по делу так называемых "Васильковских террористов", - написал нардеп у себя в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...