Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мэрия Донецка: в городе многочисленные взрывы, повреждено множество домов

Украина
4065
донецк, украина, мэрия, обстановка, ато, днр, донбасс
Тем не менее, сайт Донецкой мэрии сообщает, что начался подъем горняков из обесточенной шахты Засядько.

По состоянию на 20.00 в Донецке раздаются непрекращающиеся взрывы и залпы. Есть многочисленные повреждения частного сектора, точные данные уточняются.

Благодаря слаженной работе коммунальных служб городской администрации, на данный момент восстановлены 62 трансформаторные подстанции, которые были обесточены в результате боевых действий в первой половине дня.

Под личным контролем главы администрации Игоря Мартынова, находится вопрос поднятия шахтеров шахты им. А.Ф Засядько, которые оказались под землей.

На 20.00 поднято 314 человек, в течении полутора часа будут подняты оставшиеся горняки.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец сообщил что на шахте имени Засядько в Донецке восстановлено энергоснабжение.

Благодаря этому горняки, остававшиеся под землей, начали подниматься на поверхность. Напомним, шахта с горняками была обесточена после попадания снаряда в питающую ее электрическую подстанцию.

"Со стороны донецкого аэропорта залетел снаряд на промышленную площадку шахты, в связи с чем она была обесточена и 331 горняк оставался под землей. В 15:31 было подано напряжение, и в настоящее время горняки поднимаются наверх. Угроз их жизни нет", — сказал Волынец, уточнив, что среди шахтеров нет травмированных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...