Загрузка...

Главная новогодняя елка Ивано-Франковска упала от порыва ветра

Украина
3256
Ивано-Франковск, Украина, елка, падение, общество
​Сильные порывы ветра в ночь на воскресенье, 11 января, стали причиной падения главной новогодней елки в Ивано-Франковска.

Новогодняя красавица была установлена на Вечевой площади. Фотоснимки сделаны с веб-камеры.

"Никто из жителей не пострадал, ведь на время происшествия Вечевой майдан пустовал. Елка при падении повредила уличный фонарь и несколько скамеек", — сообщает и.о. начальника управления чрезвычайных ситуаций города.

Кроме того, по его словам, на месте происшествия еще ночью работали соответствующие аварийные службы, "ведь дерево было оборудовано электрической иллюминацией". Спасатель также отметил, что пока рано говорить о том будет ли елка переустановлена.

Напомним, ранее сообщалось, что 11 января по всей территории Украины прогнозируют ухудшение погоды. Об этом сообщает ГСЧС Украины.

В частности, ожидаются порывы ветра 15-20 м/с, в Карпатах 25 м/с, местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица. В Карпатах местами сильные осадки, метели.

Синоптики Укргидрометеоцентра предупреждают 10-12 января, в связи с метелью и снегопадом, на высокогорье Закарпатской области об опасности схода снежных лавин. В горных районах восточной части области существует угроза оползней снега на дороги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...