Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Денис Пушилин стал главой президиума Верховного совета ДНР

Украина
1578
Денис Пушилин стал главой президиума Верховного совета ДНР, а его заместителем назначен Владимир Макович.

Об этом говорится на странице ДНР в твиттере.
"Главой президиума Верховного совета Донецкой Народной Республики избран Денис Пушилин, заместителем - Владимир Макович", - пишут в ДНР.
Как Диалог.ua сообщал ранее, Пушилин заявил, что 14 сентября состоится единый день выборов на территории Донецкой народной республики, на котором планируется избрать всех руководителей на местах.
О выборах Пушилин заявил на митинге в Донецке. По его словам, выборы будут проходить на мажоритарной основе. Большинство членов нынешнего правительства не попадут в дальнейшем в различные ветви власти, отметил он.
Напомним, ранее лидеры ДНР призвали ЛНР объединиться и позвали в союз Харьков.
Как сообщил во время пресс-конференции 17 мая премьер-министр ДНР Александр Бородай, лидеры двух республик будут вести переговоры относительно будущего объединения.
"Объединение Луганска и Донецка уже фактически есть. Мы находимся в "карте нации" с представителями Луганской народной республики. Пока это объединение неформальное. Мы будем обсуждать, и договариваться с ними о том, в какой форме оно будет проходить дальше. Естественно, объединение будет… У нас общая идеология и у нас общий враг. Ну и собственно говоря, и общий друг. Что нам мешает объединяться? Естественно, мы поддерживаем отношения с лидерами Луганской народной республики", - заявил сторонник федерализации.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 19 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...