Загрузка...

Голодные военные дали Киеву 3 дня на перечисление зарплаты. Обещают перекрыть дороги

Украина
5362
Силовики жалуются, что недоедают и не получают обещанных денег.

Украинские военнослужащие, базирующиеся на блокпостах у города Красноармейск, обвиняют командование в том, что их «бросили на произвол судьбы». Силовики говорят, что их не кормят и не доставляют воду. Имеющуюся крупу и консервы им не в чем готовить, а выехать за пределы расположения по уставу не положено.
За полтора месяца «из обещанных 2700 гривен заплатили всего 600». Спасают от голода военных местные жители – они привозят солдатам продукты и воду.
Утомленные военнослужащие грозят, что, если в течение трех дней они не получат обещанные деньги, то перекроют движение транспорта. К слову, переходить на сторону народного ополчения они также отказываются.
«Не знаю, кого мы здесь охраняем, но, получается, сами себя», — рассказал один из военнослужащих. «Охранять самих себя мы можем и дома, а здесь в этом надобности нет, ведь на нас никто не нападает», — говорит другой солдат.
Стоит отметить, что это не первое сообщение о проблеме финансирования украинских военных.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...