Загрузка...

В Шахтерске ополченцы блокировали работу избирательной комиссии

Украина
1555
Вооруженные люди захватили окружную избирательную комиссию №55 в Шахтерске и после длительных переговоров все же покинули помещение.

Пресс-секретарь ЦИК Константин Хивренко подтвердил данную информацию. По его словам, окружная избирательная комиссия №55 с центром в городе Шахтерск была захвачена вооруженными людьми в 11:30.
В 14:00 правоохранителям и представителям ДНР удалось договориться о разблокировании окружной комиссии.
Как известно, сторонники ДНР заявили, что выборы президента 25 мая в Донбассе не состоятся. Павел Губарев заявил, что не признает результатов этих выборов.
В связи с эскалацией конфликта председатель Комитета избирателей Украины Александр Черненко выразил сомнения, что выборы в Донецке и Луганске смогут состояться.
«У нас есть опасения, что выборы в этих двух областях не состоятся. В Луганске есть один округ, где не сформированы окружные избирательные комиссии. Выборы там точно не состоятся. Есть три-четыре округа в Луганской области и где-то треть в Донецкой, где выборы, скорее всего, состоятся, и все для этого готово. Сегодня мой прогноз, что до трети участков могут работать, одна треть не будет работать – это уже точно, а одна треть – ситуация меняется то в одну, то в другую сторону», - прокомментировал Черненко.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...