Загрузка...

Павел Губарев: ДНР не признает президентские выборы 25 мая

Украина
1967
"Народный губернатор" Донбасса Павел Губарев заявил, что президентские выборы 25 мая являются не легитимными.

"Президентские выборы 25 мая не легитимны. Мы эти выборы не признаем. Проведение их на территории наших независимых государств - незаконно и я думаю, не будет даже такой попытки.
Эти люди еще вчера и сегодня продолжают вести террористическую операцию против народа. Было уже несколько попыток достичь договоренностей. Они были сорваны", - сказал Губарев в эфире телеканала "Россия 24".
Как ранее сообщал Диалог.ua, сопредседатель временного правительства ДНР Денис Пушилин заявил, что 14 сентября состоится единый день выборов на территории Донецкой народной республики, на котором планируется избрать всех руководителей на местах.
О выборах Пушилин заявил на митинге в Донецке. По его словам, выборы будут проходить на мажоритарной основе. Большинство членов нынешнего правительства не попадут в дальнейшем в различные ветви власти, отметил он.
Напомним, ранее лидеры ДНР призвали ЛНР объединиться и позвали в союз Харьков.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 19 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...