Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Олег Тягнибок призывает очистить власть Украины от кагебистов и агентуры Кремля

Украина
1127
Кандидат в президенты Украины от партии "Свобода" Олег Тягнибок уверен, что уничтожение украинской нации было основой политики Кремля во все времена.

"Украина понесла огромные жертвы на пути к независимости. Миллионы убитых голодоморами, миллионы высланных и депортированных, миллионы загубленных жизней в войнах, сотни тысяч расстрелянных и замученных - таково следствие политических репрессий тоталитарного советского режима. Украинофобией был пропитан весь советский режим, это была ненависть страха. Оккупант боялся и сегодня боится украинского национального духа. Даже слова "петлюровцы" или "бандеровцы", или появление желто-голубого или красно-черного флагов заставляли дрожать оккупантов, как сейчас это происходит на Донбассе.
Для того чтобы украинцы больше никогда не становились жертвами российских имперских посягательств, мы должны, наконец, очистить власть от кагебистов и агентуры Кремля. Полная люстрация всех ветвей власти является тем главным шагом, который должны сделать на пути к построению действительно украинской Украины. Это и будет лучшим чествованием памяти жертв большевистского террора. Украина также должна окончательно очиститься от символов и остатков режима, который уничтожил миллионы невинных людей. Мы видим, что там, где патриоты снесли истуканы Ленина, проблем с терроризмом не возникает", - цитирует Тягнибока РБК-Украина.
Как ранее сообщал Диалог.ua, кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош считает, что вернуть Республику Крым в состав Украины можно лишь при помощи партизанской войны.
В ходе предвыборных теледебатов на "Первом национальном" лидер "Правого сектора" заявил, что Крым был и остается украинским, поэтому нужно предпринимать какие-то меры для его возвращения в состав Украины. По мнению Яроша, в Крыму надо "разворачивать партизанскую войну, используя крымскотатарский фактор".
Кроме того, комментируя АТО на Востоке Украины, кандидат в президенты отметил, что вместо проведения фронтальных атак нужно "выщелкивать" лидеров ополченцев. На вопрос, что значит "выщелкивать" Ярош ответил – "физически ликвидировать".

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 19 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...