Адвокат: Надежду Савченко вновь поместили в одиночную камеру

Криминал
1329
марк фейгин, надежда савченко, россия, украина, общество, одиночная камера
В России украинскую летчицу Надежду Савченко снова поместили в камеру-одиночку.

Об этом в эфире Радио Свобода сообщил ее адвокат Марк Фейгин.

"Ее поместили в одиночную камеру в связи с голодовкой", - отметил он.

Отметим, что 13 декабря 2014 Надежда Савченко начала голодовку.

Напомним, Савченко уже содержали в одиночной камере в сентябре прошлого года.

Как ранее передавал Диалог.ua, представитель госдепа США Джен Псаки заявила о необходимости срочно освободить из российского СИЗО украинскую летчицу Надежду Савченко.

"Мы подтверждаем наше осуждение того, что Россия продолжает удерживать украинских заложников внутри страны, включая члена украинского парламента Надю Савченко и кинопродюсера Олега Сенцова", - заявила Псаки.

По ее словам, Вашингтон одобряет обмен пленными, произошедший в декабре между украинской армией и представителями ДНР и ЛНР. Однако Псаки подчеркнула, что в настоящее время сотни человек остаются в плену.

"Мы знаем, что Савченко держит голодовку, чтобы выразить протест условиям заключения, и страдает также от других проблем со здоровьем, - добавила Псаки. - Мы призываем немедленно освободить ее, а также остальных украинских заложников, которых удерживает Россия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...