Загрузка...

Сын Джеки Чана будет сидеть в тюрьме за содержание наркопритона

Шоу-бизнес
1241
джеки чан ,сын джеки чана, криминал, наркотики, пекин ,китай, общество, происшествие
В Пекине местный суд приговорил сына знаменитого актера Джеки Чана к шести месяцам тюремного заключения.

Такое наказание Джейси Чану выдвинули за предоставление помещения для лиц, употребляющих наркотики, передает Российский Диалог.

Джейси предстоит выплатить штраф в две тысячи юаней. Согласно китайскому законодательству, сыну киноактера грозило до трех лет тюрьмы. Ранее он признал свою вину.

Отметим, в июне китайский лидер Си Цзиньпин призвал к введению строжайших мер по борьбе с наркоманией, передает ВВС.

Напомним, что в 2009 году Джеки Чан был назначен председателем Китайского национального комитета по борьбе с наркотиками.

Как ранее передавал Диалог.ua, известный американский актер и политик Арнольд Шварценеггер готов лишить своего сына Патрика наследства.

Дело в том, что Арни не нравится новая подружка сына — певица Майли Сайрус.

Бывшие супруги Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, по слухам, сильно не довольны романом своего старшего сына Патрика с Майли Сайрус. Однако никакие увещевания родителей расстаться со скандально известной певицей на Патрика не действуют.

На имя Патрика его родители открыли счет, доступ к которому он сможет получить в 25 лет. Однако если Шварценеггер-младший продолжит отношения с Сайрус, его мать и отец не позволят ему пользоваться деньгами, сумма которых составляет почти 50 миллионов долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...