Загрузка...

Арнольд Шварценеггер хочет лишить сына многомиллионного наследства

Шоу-бизнес
4665
Арнольд Шварценеггер, сын Арнольда Шварценеггера, майли сайрус, шоу-бизнес, общество, сша
Известный американский актер и политик Арнольд Шварценеггер готов лишить своего сына Патрика наследства.

Дело в том, что Арни не нравится новая подружка сына — певица Майли Сайрус.

Бывшие супруги Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, по слухам, сильно не довольны романом своего старшего сына Патрика с Майли Сайрус. Однако никакие увещевания родителей расстаться со скандально известной певицей на Патрика не действуют.

На имя Патрика его родители открыли счет, доступ к которому он сможет получить в 25 лет. Однако если Шварценеггер-младший продолжит отношения с Сайрус, его мать и отец не позволят ему пользоваться деньгами, сумма которых составляет почти 50 миллионов долларов.

Как ранее передавал Диалог.ua, голливудский актер Джонни Депп изменился до неузнаваемости для съемок в фильме Кевина Смита "Любители йоги".

Актер появился на съемочной площадке с большим количеством грима на лице и измененной формой носа. Как пишет The Sun, Депп набрал вес и стал похож на французского коллегу Жерара Депардье.

В фильме также принимает участие дочь Джонни Деппа Лили-Роуз Мелоди Депп, это станет ее первой крупной ролью в кино. Релиз фильма в США намечен на 1 июня 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...