СМИ: на танковых учениях ЛНР присутствовали российские бронемашины "Выстрел"

Видео
6032
выстрел, войска рф, лнр, луганск

Легкобронированный бронеавтомобиль КамАЗ-43269 «Выстрел» (БПМ-97) есть в наличие только у армии РФ.

Видео представлено новостным агентством News-Front,. На 25-й секунде видео, на заднем плане видно выдвижение четырех бронеавтомобилей “Выстрел“. При внимательном просмотре всего ролика можно увидеть, что на “учениях“ присутствует не менее десяти бронеавтомобилей.


Справка

«Модернизированный КамАЗ-43269 «Выстрел» — модернизированный бронеавтомобиль с измененным лобовым стеклом, стеклоочистителями, перенесенным воздухозаборником и установленной системой очистки воздуха. «Выстрел» собирается на заводе ЗАО «Ремдизель» в Набережных Челнах. На бронированный кузов производства ОАО «Курганмашзавод» устанавливаются узлы и агрегаты КамАЗ-4326 4х4. Вооружение монтируется во вращающейся башне. Возможна установка 14,5-мм пулемёта КПВТ или 12,7-мм пулемёта «Корд», 30-мм гранатомёта «Пламя», противотанкового ракетного комплекса,» — сообщает Википедия.

Как сообщал Dialog.ua, в ЛНР заявили об унитожении 31-блокпоста украинской армии и оттеснении украинских военных к Лисичанску.

"После ожесточённого боя ополченцами занят 31-й блокпост Нацгвардии, а значительная часть находившихся на нём украинских силовиков погибла в результате прямого попадания мины в укрытие, где те находились. Всего же в районе блокпоста обнаружено несколько десятков трупов", - говорится на ресурсах представителей незаконных вооруженных формирований.

Луганск

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и боевыми отрядами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...