Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Ополченец Новороссии": Стрелков поднял на самый верх настоящих предателей

Украина
3511
стрелков, днр, донбасс, восток украины, лнр, гуманитарная помощь, новороссия
Представитель вооруженных формирований ДНР по имени Николай уверен, что в Донбассе развелось очень много предателей и людей без идеи.

"Большинство обычных семей в Донецке не видели нормальной гуманитарки. И куда все девается?

Я когда-то подошел к одной бабушке, которая продавала "берцы", и сказал ей в шутку: "У меня рота 300 человек, можно у вас купить такие "берцы"?" Она ответила - "мне надо только позвонить". Это еще раз доказало, что груз уходит на сторону.

Военные не будут говорить об этом в открытую. Они боятся. Слово "Стрелков", "стрелковцы" для них - самое страшное. Почему? Потому что боятся идейного человека. 

Даже те, которые начинали "под" Игорем Ивановичем, которых он поднял очень высоко, сейчас просто набивают себе карманы. Просто предатели, самые настоящие", - заявил "стрелковец".

Как сообщал Dialog.ua ранее, представитель так называемого "ополчения Новороссии" по имени Николай выразил возмущение по поводу того, что мирные жители не получают гуманитарную помощь, доставляемую в Донбасс.

"Люди ничего не получают из гуманитарных грузов. Зато на рынках и в магазинах есть все...

Пока мы находились в Славянске с апреля по июль, у нас все было четко и конкретно. Потому что у нас был единый начальник, единый командир. Когда мы пришли в Донецк, мы поняли, что там все по-другому. Нас там никто не ждал. Город был поделен. "Восток", "Оплот" занимались беспределом тогда и до сих пор занимаются", - подчеркнул ДНРовец.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...