"Стрелковец": "Восток" и "Оплот"до сих пор занимаются беспределом в Донецке

Украина
5630
днр, батальон восток, оплот, восток украины, донбасс, украина, новороссия, донецк, гуманитарная помощь
Представитель так называемого "ополчения Новороссии" по имени Николай выразил возмущение по поводу того, что мирные жители не получают гуманитарную помощь, доставляемую в Донбасс.

"Люди ничего не получают из гуманитарных грузов. Зато на рынках и в магазинах есть все...

Пока мы находились в Славянске с апреля по июль, у нас все было четко и конкретно. Потому что у нас был единый начальник, единый командир. Когда мы пришли в Донецк, мы поняли, что там все по-другому. Нас там никто не ждал. Город был поделен. "Восток", "Оплот" занимались беспределом тогда и до сих пор занимаются", - подчеркнул ДНРовец.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в зону АТО из Харькова направляются боевые машины БМПТ-64, которым противотанковые мины лишь "портят краску на бортах", трепещут донбасские повстанцы.

"На вооружение ВСУ поступают тяжелые БМП, которые "не по зубам для РПГ и Шмелей", - сообщается на одном из новостных интернет-ресурсов самопровозглашенной ДНР.

"Харьковская команда конструкторов завода имени Малышева переделала из танка бронетранспортер БМПТ-64, который вскоре отправят в зону "антитеррористической операции", - сообщают в ДНР.

"Это настоящая БМП. Толщина брони спереди - 350 мм, в комплекте с ДЗ эта машина не по зубам для РПГ и всяких Шмелей. КПВТ и Утес - их попадание даже никто не услышит внутри. А противотанковые мины просто краску на бортах портят" - говорится в сообщении.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...