Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пушилин пояснил, зачем ДНР нужны минские переговоры

Украина
2921
днр, пушилин, минские переговоры, восток украины, ато
Представитель ДНР Денис Пушилин заявил, что речь о едином политическом пространстве с Украиной не идет.

Об этом говорится сегодня на сайте представителей ДНР.

"Говорить о едином политическом пространстве не приходится, но мы ищем компромиссные решения в экономическом и гуманитарном сотрудничестве за столом переговоров, для этого проходят минские переговоры", - говорится в тексте сообщения.

Тем не менее, он добавил, что ДНР проиграли Украине информационную войну.

Ранее "Диалог" сообщал, что Антон Геращенко заявил, что в ДНР заинтересовались, как можно получить гарантии амнистии в случае добровольного перехода на украинскую сторону.

"На горячую линию СБУ, после расстрела группировки "Бетмена" позвонили уже десятки боевиков с вопросом - как можно получить гарантии амнистии в случае добровольного перехода на украинскую сторону.

Всем им предоставлены гарантии безопасности, в случае, если они не успели совершить тяжких и особо тяжких преступлений, а также в случае если они будут помогать в разоблачении своих менее умных сообщников остающихся на темной стороне.

Телефон "горячей линии СБУ", защищенный от прослушивания, - 0 800 401-582.

В целях личной безопасности боевикам-террористам находящимся на временно-оккупированной территории или в России, рекомендуется звонить через Skype или использовать другие способы Интернет телефонии.

Так ФСБ и спецслужбы боевиков никак не смогут определить откуда Вы звонили на горячую линию СБУ и каким телефонным номером Вы пользовались.

Если не знаете сами как пользоваться Интернет телефонией - спросите у товарища, которому доверяете и который обладает такими навыками.

В будущем сайт "Миротворец" превратится в что-то наподобие Венского Центра Симона Визенталя, который начиная с конца сороковых годов и до теперь занимается отслеживанием и отловом нацистских преступников", - написал он у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...