Загрузка...

Дмитрий Ярош объяснил, почему "Правый сектор" не хочет подчиняться Минобороны

Украина
3412
ярош, минобороны, легализация, подчинение
Дмитрий Ярош заявил, что в "Правом секторе" воюют хорошо именно потому, что они не в составе Минобороны.

"Одна из причин, почему мы не рвемся в так называемую легализацию, мы боимся, что нашими бойцами будут командовать абсолютно неадекватные люди. Я с апреля месяца много чего увидел, когда офицеры не на своих должностях, генералы - не на своих должностях. Приоритет процентов 10% толковых генералов, которые могут брать ответственность, принимать решения отрицать какие-то политические определенные вещи... Особенно, на этой войне. Когда политика мешает войне. Есть политическая потребность и отдаются приказы, что приводит к потерям с нашей стороны", - сказал Дмитрий Ярош.

"Если государственные институции хотят легализации, они должны легализовывать ДУК (Добровольческий украинский корпус) вот в такой форме, единой, а не так - два взвода там, два там", - заявил Дмитрий Ярош в эфире "Громадського".

Ранее "Диалог" сообщал, что Дмитрий Ярош заявил, что депутатов не имеют права обыскивать при входе в Верховную Раду.

«Для меня пребывание там, тем более, в одном зале с откровенными врагами Украины – это дискомфорт. Не, ну у меня есть граната, я ее брошу, если будет крайний случай. Серьезно, с собой ношу. Они не имеют права обыскивать нас, народных депутатов», — заявил Ярош.

Дмитрий Ярош заявил также, что Верховная Рада это "кодло", но благодаря новым силам, пришедшим туда, ситуация может измениться. Также лидер "Правого сектора" заявил, что хочет провести закон о социальной защите добровольцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...