Загрузка...

Арсен Аваков: Глубоко убежден, что ситуация на востоке Украины будет нормализована

Украина
1961
Глава Министерства внутренних дел (МВД) Арсен Аваков заявил, что спецоперация, проводимая на востоке Украины, будет иметь положительный исход.

"Дальше все будет хорошо. Глубоко убежден, что ситуация (в Славянске и Краматорске) будет нормализована. Сейчас вопрос стоит в том, чтобы не дать этому хаосу и "террористическому бардаку" проникнуть на все территории областей", - заявил Аваков в эфире телеканала ТСН.
Как ранее сообщал dialog.ua, под Краматорском завершился бой между ополченцами и украинской армией.
В результате боя нанесен ущерб городу: взорвана остановка и жилой дом, в которой попал снаряд. В Доме начался пожар. К счастью, пожар удалось локализовать и потушить, сообщили в штабе народного ополчения Краматорска.
"Я был в этом бою, он уже закончился примерно минут 45 назад. Мы не пустили их в центр города", — сказал собеседник агентства, отметив, что шесть БТР спустились с горы Карачун, расположившейся к северо-западу от города, и, переехав через Андреевский мост, начали обстреливать город.
"По блокпостам не стреляли, они обстреляли завод. Там три завода рядом, и было видно, как дым поднимался", — сообщил ополченец. Данные о жертвах и пострадавших в результате столкновения не поступали.
По словам другого ополченца, украинские силовики постоянно подвергают артобстрелу с Карачуна Славянск и Краматорск. "Бомбят Славянск артиллерией с Карачуна, уже Ясногорку (населенный пункт между горой и Краматорском) зацепили, то есть это уже практически Краматорск", — отметил собеседник агентства РИА Новости.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...