В Лондоне началась спонтанная акция в поддержку Charlie Hebdo

Мир
1445
лондон, митинг, акция, Charlie Hebdo
Люди держат в руках таблички с надписью Je Suis Charlie.

Об этом сообщает Русская служба BBC  в своем Твиттере.

По предварительным подсчетам в акции принимает участие несколько тысяч человек. Таким образом люди решили выразить свою поддержку семьям погибших и раненых во время взрыва в редакции журнала.  

Как сообщал Dialog.ua ранее, жителей Украины призвали выразить солидарность с Францией в связи с произошедшим терактом и принести цветы к посольству Французской Республики в Киеве и к Почетному консульству во Львове.

Об этом говорится в сообщении сообщества "Евромайдан SOS" в Facebook.

"Терроризм - страшная вещь - в какой бы части света он не давал о себе знать. Так же как попытки ограничить свободу слова и свободу выражения взглядов путем насилия - чьими бы руками такие попытки не предпринимались", - говорится в сообщении "Евромайдан SOS".

Напомним, в СМИ распространили карикатуру, которая могла стать причиной нападения на редакцию газеты Charlie Hebdo в Париже.

По неофициальной информации, нападение на редакцию еженедельника произошло спустя несколько часов после появления в Твиттере издания карикатуры на одного из лидеров группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади, передает "Российский Диалог".

На карикатуре был изображен лидер боевиков из ИГ, который желает всем «в особенности здоровья».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...