Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Немцов: Путин и Медведев могут бряцать оружием, только когда нефть дороже 100 долларов

Экономика
2601
немцов, путин, медведев, россия, политика, экономика, брент, рогозин
Российский политик Борис Немцов прокомментировал падение цен на нефть Brent.

"Брент 50 долларов, и кругом паника. Говорят о стрессовом сценарии, глубоком кризисе, чуть ли не о распаде России.

А теперь смотрите график. В 90-ые нефть была 10-20, а не 50. 50 нам только снилась, как несбыточная мечта. Да, было трудно, денег не хватало, но страна жила и развивалась.

Есть закон Гайдара: чем дороже нефть, тем глупее правительство, чем нефть дешевле, тем оно должно быть умнее и профессиональней. При 120 долларах страной могут править клоуны и воры и никто этого не заметит. Даже будут любить, что мы и наблюдали последние годы. Когда нефть дешевеет, к управлению должны прийти новые люди- честнее, профессиональней, грамотней. Однако, этого не происходит. Как правил Путин с Медведевым и Рогозиным, так и продолжают. Это опасно. Такие деятели могут надувать щеки и бряцать оружием только когда нефть дороже 100 долларов.

Сейчас нужны совсем другие. Честные и ответственные. Дешевая нефть неизбежно приведет к смене власти. Главное, чтобы это произошло бескровно.

А паника в Кремле оттого, что они это все понимают, но уходить не хотят", - написал Немцов у себя в Facebook.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Борис Немцов заявил, что телевизор подвергает граждан России сильнейшему гипнозу, так как люди перестают мыслить.

"Психически больные и зомбированные есть в каждом обществе. Когда их мало, это нормально-психиатры и диспансеры справляются, здоровые отличают себя от больных, общество демонстрирует иммунитет и развивается", - считает Немцов.

Напомним, марка североморской нефти Brent обновила рекорд своей стоимости с 2009 года.

К 09.55 по киевскому времени за баррель нефти на Лондонской бирже давали 49.99 доллара. Это самая низкая цена с 2009 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...