Загрузка...

Правоохранительные органы Луганска покинули город

Украина
2537
Представители главного отделения МВД Луганска вынуждены были передислоцироваться на север области в город Старобельск.

"Сегодня в помещение Главного управления МВД Украины в Луганской области ворвалась группа неизвестных вооруженных людей, которые прикрывались мирным населением, среди которого были женщины и дети. Во главе группы был Юрий Ивакин, который объявил себя руководителем областного управления милиции.
В связи с вышеизложенным и во избежание неоправданных человеческих жертв, кровопролития и массовых беспорядков руководством МВД Украины принято решение о передислокации аппарата ГУ МВД Украины в Луганской области в город Старобельск, Луганской области", - сообщает пресс-служба МВД Луганска.
Как ранее сообщал dialog.ua, за сутки в органы внутренних дел Луганской области поступило 215 заявлений и сообщений от граждан об уголовных правонарушениях и других происшествиях. Открыто 94 уголовных производства. Зарегистрировано 5 ДТП и 5 пожаров.
Вчера в Луганске произошло разбойное нападение на аптеку, грабители в масках завладели наличными средствами. Также зафиксированы 9 фактов грабажей: многочисленные похищений у жителей денег, драгоценностей и мобильных телефонов.
Также 15 мая в 17.50 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Северодонецкого горотдела по месту жительства 29-летней женщины на пр. Космонавтов обнаружены и изъяты: пистолет Макарова, 8 патронов калибра 9 мм, 60 патронов калибра 5,45 мм, которые принадлежат ее 51-летнему сожителю.
Кроме того, за сутки в Луганской области произошло 4 угона. Неизвестные незаконно завладели «Фольксваген Гольф», «Хюндай Элантра», ВАЗ-2121 и «БМВ».
Отдельно пресс-служба ГУМВД Луганской области сообщает о кражах документации и списков избирателей.
В Попаснянский райотдел милиции обратилась председатель избирательной комиссии №110 и сообщила о том, что неизвестные лица препятствовали работе 59-летнему члену окружной избирательной комиссии, также 15 мая в 21.10 вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфляжную одежду зашли в здание Артемовского районного совета и вынесли из кабинета окружной избирательной комиссии территориального избирательного округа №105 вынесли оргтехнику, печати и служебную документацию. Аналогичные ситуации произошли также в Каменнобродском районном совете и в Жовтневом районном совете. В ходе грабежа последнего пострадал сотрудник БПС, подчиненный ЛГУ ГУМВД. Неизвестные нанесли правоохранителю несколько ударов прикладом автомата в лицо. В больнице милиционеру поставили диагноз - ушибленная рана верхней губы.
Также вчера неизвестные вооруженные лица в камуфляжной одежде проникли на территорию таможни по улице Оборонной , осмотрели расположенный в автопарке таможни автотранспорт и после беседы с руководством покинули территорию.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...