Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДТП в Херсонской области погибли три человека

Новости 18+
1190
дтп, происшествия, новости украины, херсон
В Херсонской области произошло ДТП, в результате которого погибли три человека.

Авария случилась вечером 6 января в 23:40 около села Партизаны Генического района на трассе Харьков-Симферополь.

Как сообщает пресс-служба ГосЧС, водитель BMW 520 не справился с управлением, съехал на обочину дороги и врезался в дерево.

Среди погибших - ребенок 2010 года рождения.

Как сообщал Dialog.ua ранее, одесская милиция задержала двух подозреваемых в убийстве мужчины в Суворовском районе города.

Работник жилищно-коммунального предприятия обнаружил в подвале многоэтажки на улице Высоцкого труп неизвестного мужчины. Он вызвал милицию.

Следователи установили, что погибший - без определенного места жительства и рода занятий.

У него на теле обнаружили повреждения, свидетельствовавшие о жестоком избиении. В частности, лицо мужчины было разбито, а кости носа переломаны.

Опрашивая жильцов дома и прочих свидетелей, сотрудники милиции получили информацию о том, что убийцами могли быть еще двое таких же бездомных, которых видели рядом с домом. В тот же день подозреваемых – мужчин 35-ти и 39-ти лет - задержали и доставили в райотдел.

Как выяснилось, причиной убийства был обычный хлам. Задержанные рассказали, что в подвале, где жил пострадавший, они заметили неработающие стиральные машины и решили их забрать.

В тот момент, когда они проникли в подвал, домой вернулся "хозяин". Между мужчинами началась ссора, а затем и драка. Избив потерпевшего, незваные гости ушли, а тот вскоре скончался от травматического шока.

В настоящее время досудебное расследование по делу продолжается. На период его проведения подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...