Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко: Батальон "Донбасс" воюет на два фронта

Украина
3517
семенченко, донбасс, батальон донбасс, политика, восток украины, новости украины, верховная рада
Нардеп Украины и комбат "Донбасса" Семен Семенченко заявил, что его батальон никогда не подчинялся ни одной политической силе.

"Наш батальон всегда финансировался за счет народа. Он не под олигархами или под какой-либо политической силой. Наш батальон не является придворным. И мы пришли менять страну", - заявил Семенченко в эфире "Громадське TV".

Он также добавил, что представители его батальона, прошедшие в парламент, воюют на два фронта.

"Сейчас наша задача - воевать на два фронта. Это очень тяжело. Конечно, это противоречит массе интересов - и российских, и внутриполитических. Есть человеческая зависть, есть человеческая нестойкость", - добавил Семенченко.

Как сообщил Dialog.ua ранее, Семен Семенченко заявил, что если не сменить командование и принципы ведения войны можно забыть про Донбасс и Крым в составе Украины.

"Проблема Донбасса и Крыма не имеет военного решения. Согласен. Решение лежит на пересечении дипломатии, немедленных и очень жестких антикоррупционных мер и ВОЕННЫХ решений. Ни одна война за независимость не обходилась без военной борьбы. Ни одна. Никогда.

Если сейчас не дать четкий сигнал что Крым и Донбасс мы не отдадим ни по каких обстоятельствах, если не сменить командование и принципы ведения войны- можно с этими частями Украины попрощаться.

Я как житель Донбасса и Крыма не готов отказаться от своей Родины, малой Родины, но от того не менее родной.

Сейчас на Донбассе разгорается огонек партизанской борьбы. И из искры разгорится пламя. Россия- колосс на глиняных ногах. Мне все равно как россияне будут строить свою жизнь после того как этот колосс упадет. Тысячи погибших, подлость, обман, предательство - та стена что нас разделяет. А из тени упавшего колосса выйдет Украина.

А дальше все будет зависит от нас. Не просто свобода, в лидерство в мире, не просто выгнать агрессора, а построить ту Украину о которой мечтали наши родители и которой будут гордиться наши дети", - написал Семенченко у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...