Загрузка...

Боец нацгвардии: ночью 18 мая мы уничтожили сотню ополченцев Славянска

Видео
11970

Интервью с бойцом нацгвардии, который рассказал о более сотни уничтоженных ополченцах города Славянск утром 18 мая.

- Вчерашним вечером наши ребята начали артподготовку. Вот по тому зданию работали (указывает рукой на ). Утром наша разведка доложила, что сто-двести человек положили. Может быть, там были какие-то российские войска, но они своих убитых забирают. То есть на данный момент, совершенно точно, что до сотни людей мы уничтожили.

- Всю ночь бой шел?
- Да, бой шел всю ночь. Иногда с перерывами не более чем по 50 минут. А так бой шел всю ночь. Они наступали с трех направлений. Они работали «на 5 часов» (показывает направление рукой), там, в основном были снайперы, работали «на 11 часов» и на «3 часа». С трех позиций обстреливали из минометов. И как они это здание заняли, так попытки свои и продолжают.

- А это здание – это кирпичный завод?
- Да. Это их основная база. Из него идет минометный и снайперский огонь. Сейчас по этому зданию мы тоже работаем.

- Расскажите про случай, который сегодня утром случился.
- Утром мне доложили, что три человека противника выдвинулись к нам со стороны частного сектора. Мы открыли огонь, пустили буквально несколько очередей в тростник. Я подошел к тростнику, заметил человека с оружием, и в этот момент по мне из подствольного гранатомета выпустили гранату. Она разорвалась где-то в метре от меня, спасло только то, что был уклон и все осколки полетели в землю.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...