Ляшко призвал тотально люстрировать силовиков за профессиональную импотентность

Украина
1129
ляшко, силовики, восток украины, мвд
Олег Ляшко заявил, что руководителей силовых ведомств нужно тотально люстрировать за профессиональной импотентность, так как счета Азарова и Януковича до сих пор не арестованы.

"Недвижимость и многомиллионные счета семейства Азаровым и многих других соратников Януковича арестованы везде, только не в Украине. Руководителей силовых ведомств нужно тотально люстрировать за профессиональной импотентность", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко уверен, что украинской армии нужно действовать решительно – идти в наступление.

Об этом написал он на своей странице в Facebook.

"Президент Порошенко заявил сегодня, что украинская армия полностью восстановила свою боеспособность. Также вчера Президент провел совещание, на котором потребовал от руководителей силовых структур "действовать решительно" и "не поддаваться на провокации", - написал Ляшко.

"По моему мнению, действовать решительно - это переходить в наступление и освобождать родную землю от врага, а не пытаться с ним договориться. Тем более, что договориться без борьбы, как мы все понимаем, к сожалению, не возможно. Наша слабость провоцирует врага на продолжение агрессии", - добавил нардеп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...