Загрузка...

ЛНР и ДНР объединяются и зовут в союз Харьков

Видео
6156

Пока объединение двух Республик носит неформальный характер.

Как сообщил во время пресс-конференции 17 мая премьер-министр ДНР Александр Бородай, лидеры двух республик будут вести переговоры относительно будущего объединения.
«Объединение Луганска и Донецка уже фактически есть. Мы находимся в «карте нации» с представителями Луганской народной республики. Пока это объединение неформальное. Мы будем обсуждать, и договариваться с ними о том, в какой форме оно будет проходить дальше. Естественно, объединение будет… У нас общая идеология и у нас общий враг. Ну и собственно говоря, и общий друг. Что нам мешает объединяться? Естественно, мы поддерживаем отношения с лидерами Луганской народной республики», - заявил сторонник федерализации.
При этом по его словам, вхождение соседней Харьковской области в состав Республик весьма вероятен.
«Что касается Харькова – то такие идеи есть. Они обсуждаются и, я надеюсь, что они будут реализованы», - резюмировал Бородай.
«Народный губернатор» Павел Губарев также заявил о вероятном объединении ДНР И ЛНР, которые в будущем станут основой нового государства Новороссия.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...