Загрузка...

АТЦ: боевики обстреляли Пески пять раз из крупнокалиберного пулемета и гранатометов

Военное обозрение
1761
днр,  ато,  восток украины, происшествия, донбасс, новости украины, армия украины, пески
Ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла относительно спокойно. Начиная с 00:20 в Донбассе не прозвучало ни одного выстрела.

До этого незаконные вооруженные формирования 10 раз прибегали к провокациям и открывали огонь по позициям украинским военным, используя различные виды вооружения в том числе и артиллерию.

Из стрелкового оружия, крупнокалиберного пулемета и гранатометов боевики пять раз обстреляли населенный пункт Пески, вблизи Донецка. Обстрела из стрелкового оружия подверглись военные на блокпосту близ населенного пункта Новотошковское, минометному обстрелу - позиции в окрестностях Орлово-Ивановки.

«В полночь в течение часа незаконные вооруженные формирования трижды обстреляли украинских военных, применяя артиллерийские системы. Террористы вели артиллерийский огонь вблизи населенных пунктов Редкодуб, дважды- Малоорловка», - сообщает пресс-центр АТО.

Украинские военнослужащие контролируют ситуацию на линии разграничения и проводят плановые мероприятия по восстановлению боеспособности.

Напомним, бойца 24-й отдельной механизированной бригады Валерия Холонивца, уроженца Волынской обл. удалось освободить командованию 92-й бригады.

По данным журналистов, мужчина попал в плен еще 15 октября. Он пробыл в плену почти три месяца и очень рад, что встретит Рождество дома. Сообщается, что вместе с 92-й бригадой в обмене участвовали священники. Также военные надеются, что договоренности по обмену пленными с боевиками будут возможны и в дальнейшем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...