Загрузка...

Донецк сотрясает от звуков работы тяжелой артиллерии

В соцсетях жители Донецка начали сообщать о громких звуках работы тяжелой артиллерии.
Донецк, Донбасс, ДНР, АТО, Нацгвардия, армия Украины, Донецкая республика, Ворошиловский район, бои, обстрелы
Донецк, Донбасс, ДНР, АТО, Нацгвардия, армия Украины, Донецкая республика, Ворошиловский район, бои, обстрелы

В частности работу военной техники и залпы было слышно в Калининском, Ворошиловском, Киевском и Ленинском районах города. 

На Жд громко... кто знает что это?

В ленинском ппц слышно, больше на взрывы похоже

На трудовских с 4-х утра ,и до 12:30 бомбили без перерыва,щас вроде тихо.

В Ворошиловском слышно было далёкие выстрелы,громкие прилеты.

Ворошиловка жесть как громко было!

Кировский.Скочинского,залпы не хилые

площадь свободы-началось опять.

Текстиль опять зашумел(((

киевский тоже слышно очень

Топаз громко

Как ранее сообщалось, в ночь с 3 на 4 января активные боевые действия в Донецке не велись. Сообщений о происшествиях от жителей города не поступало.

Сегодня, по состоянию на 09:00 обстановка в городе относительно спокойная. Коммунальные предприятия города работают в штатном режиме, сообщается на официальном сайте Донецкого горсовета.

Сегодня жителей города обслуживает 118 единиц снегоуборочной техники. Транспорт в полном объеме продолжает работу согласно режиму "выходного дня".

Отметим, по данным АТЦ, ситуация в зоне проведения АТО существенно не меняется. За минувшую ночь незаконные вооруженные формирования 10 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...