Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДНР запретила проведение любых акций и спецопераций без согласия Совета безопасности

Украина
1795
С 17 мая 2014 года на территории Донецкой народной республики запрещено проведение любых акций и спецопераций, несогласованных с Советом безопасности.

Об этом сообщил сопредседатель ДНР Денис Пушилин.
"В связи с участившимися сигналами о якобы нарушениях и других действий со стороны активистов Донецкой народной республики, а также учитывая факт увеличившегося присутствия сторонников и участников "Правого сектора" на нашей территории принято решение Совета безопасности ДНР под номером 1 "О мерах по предотвращению несанкционированных действий на территории ДНР и методах их реализации.
Для прекращения фактов несанкционированных действий на территории Донецка, Донецкой народной республики все акции, спецоперации и специальные мероприятия проводятся только по согласованию с Советом безопасности ДНР", - сказал Пушилин в обращении к жителям ДНР, добавив, что с сегодняшнего дня в ДНР создаются группы быстрого реагирования для патрулирования улиц и дорог совместно с органами МВД и ГАИ.
"Руководителям групп выдаются мандаты Совета безопасности. Мандат предоставляет чрезвычайные полномочия и право принимать решения, обязательные к исполнению.
Группы, проводящие спецмероприятия без мандата Совета безопасности ДНР, признаются мародерами, разоружаются и арестовываются, а в случае сопротивления обезвреживаются", - подчеркнул Пушилин.
Добавим также, что решением Совбеза ДНР отныне запрещено ношение балаклав, платков и других предметов, закрывающих лица, в общественных местах.

Как ранее сообщал Диалог.ua, недавно Олег Царев опубликовал резолюцию ДНР и ЛНР. Согласно документу, ЛНД и ДНР должны провести национализацию собственности украинского государства, назначить генерального прокурора и сформировать Верховные суды, а также осуществить передачу всех налогов в казначейства ДНР и ЛНР.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 17 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...