Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Свой следующий бой Василий Ломаченко проведет в апреле

Спорт
3390
ломаченко, новости украины, бокс, новости спорта, WBO
​Чемпион мира WBO в полулегком весе Василий Ломаченко (3-1, 1 KO) проведет следующий поединок в апреле 2015 года.

Соперник украинца определится позже, однако уже сейчас известно, что следующий бой Ломаченко проведет не против против одного из чемпионов по другим версиям. Дело в том, что россиянин Евгений Градович, владеющий титулом IBF, проведет обязательную защиту против британца Ли Селби, а чемпион WBA Николас Уолтерс считает украинца недостаточно раскрученным боксером, из-за чего, по мнению ямайца, их поединок не вызовет должного интереса. Уолтерс стремится заполучить в соперники обладателя титула WBC – мексиканца Джонни Гонсалеса.

Таким образом, Ломаченко, вероятно, встретится с одним из бойцов, входящих в топ-15 рейтинга WBO в полулегком весе. Американский обозреватель бокса Аллан Фокс отметил, что из этого списка можно вычеркнуть мексиканца Абнера Мареса, менеджером которого является Эл Хеймон, у которого враждебные отношения с промоутерской компанией украинца - Top Rank.

Отметим, что сейчас Ломаченко продолжает восстанавливаться после травмы руки, которую он получил в своем предыдущем поединке против Чонлатарна Пирийяпиньо из Таиланда.

Как сообщал DIalog.ua ранее, Ломаченко сумел защитить титул чемпиона WBO в полулегком весе, одолев тайца Чонталарна Пирийяпиньо.

Победа "Супер Васе" досталась единогласным решением судей — 120:107, 120:107, 120:107.

Отметим, что в 7-м раунде Василий травмировал левую руку и заметно ослабил давление на соперника, работая лишь правой. Однако, несмотря на это, сумел одолеть соперника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...