Загрузка...

Ярош: я за добрососедские отношения с РФ

Украина
1444
Дмитрий Ярош заявил, что выступает за добрососедские отношения с Российской Федерацией.

Но, в то же время он подчеркнул, что это касается лишь отношений на партнерских условиях.
«Я четко разграничиваю, где Кремль, а где российский народ. Мы видели неоднократно массовые акции поддержки Украины в Москве, Петербурге и других городах РФ. Российская власть, российская империя как субъект, понятно, является врагом Украины. Лучшим подтверждением этих слов является аннексия Крыма и проведение спецоперации на Востоке Украины», - отметил Дмитрий Ярош во время предвыборных теледебатов.
Кроме того, по его мнению сейчас говорить с президентом РФ Владимиром Путиным не о чем.
«Говорить с Путиным сейчас – это обрекать Украину на постоянные поражения. Я прекрасно понимаю, что без обновления военного потенциала Украины мы не будет на равных», - добавил лидер «Правого сектора».
Также, как ранее сообщал Диалог.ua, лидер «Правого сектора» и кандидат в президенты Украины на выборах 25 мая заявил, что "в условиях военной агрессии России против Украины полная децентрализация страны сейчас является практически преступлением". Единственный вариант децентрализации, с которым согласен Ярош – это в вопросах формирования бюджета. То есть формирования бюджетов "снизу", а не подача их "сверху".
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 24
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...