Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Перестрелка на аэродроме в Краматорске: жертв среди мирного населения нет

Военное обозрение
1574
На аэродроме в Краматорске в субботу, 17 мая, произошла перестрелка.

По информации Минобороны Украины, на аэродром пыталась проникнуть группа гражданских в составе около 40 человек. После предупредительной очереди украинских военных в воздух эти люди рассредоточились и впоследствии ушли.
"Во время перестрелки украинскими военными был уничтожен автоматический гранатомет, который на протяжении последних суток вел обстрел территории аэродрома. Мирное гражданское население и украинские военные во время перестрелки не пострадали", — говорится в сообщении министерства.

Ранее представители ополчения Донбасса заявили, что украинские военные открыли стрельбу по мирным гражданам под Краматорском. Вооруженное противостояние ополченцев и украинских военных под Славянском продолжается с 14:00 четверга, 15 мая.
"В данный момент идет бой на подступах к Славянску -.у сел Андреевка, Семеновка, у города Красный Лиман и горы Карачун. Давят на нас морально. Не дают отдохнуть. Обстрел не прекращается с 14:00 четверга (15 мая). Огонь ведется минометами, крупнокалиберными пулеметами. Есть также данные, что подтягивают тяжелую военную технику", - сообщил представитель народного ополчения в Славянске.
Как сообщал Dialog.ua, на территорию краматорского линейно-производственного управления магистральных газопроводов "Донбасстрансгаз" проникли 50 неизвестных вооруженных людей.
Захватчики здания управления отказались проводить переговоры с кем-либо.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...