Загрузка...

Ополченцы ДНР опровергли информацию о штурме воинской части 3004

Представители ДНР заявили, что часть уже давно перешла под контроль ДНР

Как ранее сообщали украинские СМИ, со ссылкой на представителей группы «Рушійна сила Донбасу», на пересечении улиц Щорса и Тренева в центре Донецка началась перестрелка и вспыхнул пожар. В сообщении отмечается, что штурм воинской части проходит с обеих сторон.
«Так как оцепить район невозможно, мы просим гражданских лиц обходить место боестолкновения стороной. Наша мобильная группа находится у ополченцев в тылу и у нас точная оперативная информация о происходящем. Командование воинской части сдает часть, оружие и технику», - сказано в сообщении группы «Рушійна сила Донбасу».
Однако, представители ДНР опровергли информацию о штурме воинской части, при этом подтвердив факт пожара на ее территории.
«Часть уже давно принадлежит ДНР, однако, командир части еще не присягнул нам. Внутри действительно был пожар, однако часть никто не захватывал», - рассказал корреспонденту Диалог.ua ополченец ДНР с позывным Пират.
Как ранее сообщал Диалог.ua, со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии, вчера группа контрактников Нацгвардии дала присягу Донецкой республике.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...