Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Вопреки заявлению Аксенова, Поклонская не видит связи между электроэнергией в Крыму и поставками угля в Украину

Украина
1683
Аксенов, Поклонская, Крым, Украина, Россия, политика, экономика, электроэнергия
Ранее Сергей Аксенов заявлял, что Украина заключила с Крымом два взаимовыгодных контракта.

"Не существует в природе зависимости между поставкой российского угля на Украину и поставками Украиной электроэнергии в Крым", - написала Поклонская в своем Твиттер-аккаунте.

Отметим, что Поклонская, случайно или намеренно, но, вопреки правилам русского языка, написала прилагательное "российский" с большой буквы, а географическое название "Украина" - с маленькой, причем оба раза.

Напомним, как писало ранее издание "Российский Диалог", глава Крыма Сергей Аксенов выступил с предновогодним обращением к жителям полуострова, в котором сообщил, что отключений электроэнергии на полуострове больше не будет, и пояснил, по какой причине.

«По поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина сегодня заключены два контракта с одной из украинских компаний, в рамках которых предусматривается поставка Российской Федерацией 1500мВт ежесуточно на территорию Украины. При этом вторым соглашением регламентируется снабжение электроэнергией Крыма в полном объеме без всяких ограничений», - сообщил Сергей Аксенов в своем обращении к жителям Крыма.

«Соглашение подписано 30 декабря и действует в течение всего следующего года – до 1 января 2016 года. Поэтому благодаря распоряжению нашего Президента, благодаря поддержке Федерального правительства, крымчане могут спать спокойно. Ограничений и отключений поставки электроэнергии в этом и следующем году, 2015-м, не будет. За 2015 год, мы уверены, мы все вопросы, связанные непосредственно с энергообеспечением республики Крым, решим. Поставленные задачи выполняются нами в полном объеме», - уточнил глава Крыма. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...