Загрузка...

Названы дата и место проведения третьего украинского круглого стола национального единства

Украина
1310
Третий украинский круглый стол национального единства запланирован на 21 мая в Черкассах.

Об этом заявил первый президент Украины Леонид Кравчук во время харьковского "круглого стола", который состоялся сегодня, 17 мая.
По словам Кравчука, второй сбор политиков прошел успешно и плодотворно.
Напомним, что в харьковском "круглом столе" приняли участие экс-президенты Леонид Кравчук и Леонид Кучма, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский, вице-премьер – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман, и.о. главы МИД Андрей Дещица, министр внутренних дел Арсен Аваков, председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов, и.о. Харьковского городского головы Александр Новак, народные депутаты, представители органов местной власти, общественные деятели, представители религиозных организаций, бизнес-кругов региона.
Как ранее сообщал Диалог.ua, во время выступления в Харькове Кравчук отметил, что оружие в стране должны сложить все одновременно, как на Востоке Украины, так и в Киеве.
"Правильно, что нужно прекращать противостояние и войну. Но нельзя обращаться только к одной стороне. Оружие должны сложить все.
Отличие Майдана от баррикад на Востоке Украины в том, что в Киеве не говорили о создании нового государства.
Почему сейчас не поставить вопрос так, все одновременно должны сложить оружие. Я не знаю сколько людей приходило на референдум на Юго-Востоке Украины, но знаю, что он незаконный", - сказал Леонид Кравчук.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 17 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...