Загрузка...

Тягнибок: в Песках сейчас ситуация спокойная, но есть раненые

Военное обозрение
2105
тягнибок, свобода, Пески, обстановка
Олег Тягнибок заявил, что среди свободовцев потерь после вчерашнего обстрела нет.

"Только что говорил с Олегом Куцином командиром "Карпатской Сечи". В Песках сейчас все спокойно. Среди свободовцев потерь после вчерашнего обстрела нет. 300-й Захар госпитализирован в Днепропетровск", - говорится в сообщении Олега Тягнибока в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что за минувшую ночь ситуация в зоне проведения антитеррористической операции существенных изменений не претерпела. "Боевики продолжали осуществлять отдельные вооруженные провокации, обстреливая украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов и минометов. Бандиты одиннадцать раз открывали огонь по позициям наших воинов", - говорится в сводке АТЦ.

Горячее всего было на донецком направлении.

"Ночью незаконные вооруженные формирования дважды из стрелкового оружия обстреляли Марьинку. По два раза террористы открывали провоцирующий гранатометный и минометный огонь по донецкому аэропорту и населенных пунктах Пески и Гранитное", - отмечено в сообщении.

Неспокойно было и на других направлениях.

"С гранатомета бандиты обстреляли шахту Пролетарскую на Луганщине, а из стрелкового оружия - окрестности населенных пунктов Дебальцево и Редкодуб.

После 19 часов было зафиксировано ведения воздушной разведки с применением беспилотника вблизи населенного пункта Виноградное", - заявили в АТЦ.

Также сообщается, что в районе Мариуполя закрыты все блокпосты, кроме ГНУТОВА.

"Это сделано временно, чтобы исключить возможность проникновения террористических групп на нашу территорию и обеспечить безопасность мирных жителей.

Украинские воины продолжают уверенно удерживать и укреплять свои позиции и обеспечивать безопасность государства", - сказано в сообщении.

В частности, военные саперы на юге Донецкой области отработали задачи по противодействию высадки десанта противника с моря, а также защиты береговой линии около важного объекта. Военные инженеры, в составе двух подвижных отрядов заграждения, установили десятки противодесантных мин вдоль участка побережья. Украинские воины выходили в море на плавающих транспортерах в сложных погодных условиях: при сильном ветре и шторме в 2-4 балла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...