Лидер «Справедливой России»: унитарной Украины больше не будет

Украина
1520
донецк, миронов, днр, россия, политика, украина новороссия
Сергей Миронов в Донецке заявил, что Новороссия будет жить, как захочет.

«Унитарной Украины больше не будет. Земля Новороссии будет всегда жить, как она захочет. Пока никто не может сказать, куда ситуация вывернет. Но обратного возврата не будет. История не прощает. Я никаких аналогий проводить не буду, но 26 февраля я в свое время приехал в Севастополь и Симферополь. Я и в Луганск обязательно приеду. Я понимаю, что против меня в Киеве возбудят уголовное дело. Но я это делаю осознанно», - заявил Сергей Миронов журналистам во вторник, 30 декабря.

Как сообщал «Диалог», Сергей Миронов привез в Донецк гуманитарную помощь, в которой были подарки и письма от детей со всей России. Он также вручил президиуму ДНР часы «чтобы сверять время с Москвой». На часах изображена статуэтка Георгия победоносца «За победу».

Член парламента самопровозглашенной ДНР Александр Кофман поблагодарил лидера «Справедливой России» Сергея Миронова за предоставленную республике помощь.

Лидер «Справедливой России» заявил в Донецке, что «Единая Россия» пока не может публично признать ДНР.

«Нужно сказать, что в российском парламенте уникальная ситуация - все, что касается внешней политики и возвращения Крыма, все голосуют единогласно. С трибуны все говорили о солидарности с вами (ДНР – ред). На Россию давить бесполезно - будет больнее.

Мы партия социалистическая. Партия «Единой России» - это партия чиновников. Публичные заявления о признании ДНР делали Жириновский и Зюганов. Нашим коллегам из «Единой России сложнее ,они без команды Медведева делать этого не будут», - заявил Миронов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...