Загрузка...

Алексей Навальный не может попасть в суд на оглашение его приговора

Россия
1386
общество, происшествия, алексей навальный
​Алексей Навальный сообщил, что его не пускают в суд на оглашение его приговора.

"На входе в суд: - вы кто? - Навальный. - ничего не знаю, сказано никого не пускать", - написал Навальный на своей странице в twitter, передает "Российский Диалог".

На входе в суд: - вы кто? - Навальный. - ничего не знаю, сказано никого не пускать.

— Alexey Navalny (@navalny) 30 декабря 2014

Напомним, Алексей Навальный, обвиняемый в хищении средств компании «Ив Роше», пробудет под арестом до 15 февраля.

Суд удовлетворил ходатайство гособвинения о продлении меры пресечения на один месяц. Отмечается, что Навальный останется под домашним арестом с сохранением всех ранее наложенных на него ограничений.

"Офигенно. Сегодня последний день суда, а прокуратура требует продлить домашний арест", - отреагировал Навальный в твитере и добавил, что суд прошел без допроса представителя потерпевшего и без допроса человека, написавшего заявление.

Представители косметической компании «Ив Роше Восток» заявляют, что именно их жалоба стала поводом для возбуждения так называемого «почтового дела Алексея и Олега Навальных». В заявлении Бруно Лепру говорится, что фирма стала жертвой преступной схемы, разработанной оппозиционером и его родным братом. Их обвиняют в присвоении более 19 миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...