Загрузка...

Николай Левченко заявил, что в расколе Украины виноваты СМИ

Украина
2082
​Депутат от Партии регионов Николай Левченко обвинил представителей СМИ в том, что они раскалывают страну и все больше накаляют ситуацию своими "балаганными шоу".

Об этом он заявил во время эфира телешоу "Черное Зеркало" на телеканале "Интер".
Левченко несколько раз пытался высказать свою позицию по отношению к конфликту на Востоке страны, доказывая, что единственный способ остановить насилие - это признание русского языка вторым государственным и внесение изменений в Конституцию Украины.
По словам Левченко, таким образом можно отделить "бандитов с оружием" от "протестующих с палками". Однако оппоненты, по мнению Левченко, не слышали его, вследствие чего депутат покинул студию.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Николай Левченко выразил мнение, что Юго-восточные области Украины не хотят жить при нынешней киевской власти.
"Действительно, можно говорить о правовой ничтожности этого референдума. Здесь может быть спор. Но у этого референдума есть огромное политическое значение. На этот референдум, если верить господину Турчинову, пришло 30% жителей Донбасса - это 2,5 миллиона человек, больше чем в некоторых прибалтийских государствах. В странах Европейского Союза, если 2,5 миллиона человек выражают свою волю, - это уже становится правом само по себе, волеизъявлением, которое зачастую становится выше, чем право.
Другой вопрос, что теперь нам с этими результатами делать, как ими распорядиться с умом, как не допустить противостояния.
Я за то, чтобы Украина оставалась единой в рамках своей территории, я хочу, чтобы мы вернули Крым. Но я хочу, чтобы в этой стране власть не устраивала диктат одной части гражданского общества против другой. Я хочу, чтобы были установлены правила, по которым удобно будет жить каждому гражданину, каждой украинской семье. Мы постоянно натыкаемся на одни и те же грабли - новая власть противопоставляет себя другой части общества.
Сегодня юго-восток уже не выдержал. Заживо сожженные люди в Одессе - это тоже явка на референдум, это тоже привело к тому, что люди пошли и высказали свой протест. Не хочет юго-восток Украины жить при этой власти", - заявил Левченко.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...