Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Против двух депутатов-регионалов открыто уголовное производство

Украина
1372
​Прокуратура Луганской области открыла уголовное производство ​против двух депутатов от Партии регионов - Владимира Струка и Сергея Горохова.

Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Алексей Баганец.
"Против народных депутатов от фракции Партии регионов Владимира Струка и Сергея Горохова прокуратурой Луганской области зарегистрировано уголовное производство", - сказал Баганец.
Он отметил, что нардепы обвиняются в том, что "призвали к изменению границ территории Украины".
"Проведем первоочередные следственные гласные и негласные розыскные действия. Если они действительно призвали к изменению границ территории Украины, то конечно будет подготовлено соответствующее представление в Верховную Раду. Они будут привлечены к ответственности", - сказал Баганец.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Генпрокуратура Украины признала Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.
"Мы констатируем, что две так называемые "народные республики" в Донецкой и Луганской областях - это две террористические организации, которые имеют четкую иерархию, каналы финансирования и поставок оружия. Цель создания этих организаций в целенаправленном применении насилия, захвате заложников, совершении диверсий, убийств и запугивании граждан", - заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша,
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...