Загрузка...

У Семенченко отказались от голосования за бюджет-2015

Украина
1042
самопомощь, бюджет-2015, украина
На сегодняшнем заседании Верховной Рады "Самопомощь" не будет голосовать за бюджет-2015.

Парламентская фракция "Самопомич" пока готова поддержать только изменения в Бюджетный кодекс относительно децентрализации.

Об этом заявил нардеп от фракции Егор Соболев.

"Мы готовы поддержать сейчас только изменения в Бюджетный кодекс, которые увеличивают возможности местного самоуправления, которые отдают часть налогов и денег на места. Это единственное, за что мы пока готовы голосовать", - заявил он.

При этом, по словам Соболева, "Самопомич" не готова голосовать за проект бюджета на 2015 год.

Как известно, накануне Соболев заявил, что специальным обращением Антикоррупционный комитет ВР проинформировал правительство, что никакого решения по бюджету комитет ВР больше не одобрит, пока не увидит детальной росписи каждой расходы.

Ранее "Диалог" сообщал, что депутаты растянули в Раде огромный плакат "Этот бюджет - пулявлоб для народа!".

Народный депутат Борислав Береза не исключает, что возможно блокирование бюджета-2015. "Парламент пестрит плакатами и лозунгами. Депутаты сами вешают и готовятся к голосованию, блокированию и активной форме парламентаризма", - написал у себя в Facebook Борислав Береза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...