АТО в стиле экшн: Самые яркие и шокирующие кадры из Донбасса

Военное обозрение
5486
днр, лнр, пресс-центр ато, донбасс, юго-восток украины, армия украины, всу, происшествие, артиллерия, видео из ато
В сети интернет появился видеотрейлер военных действий на Востоке Украины в стиле голливудского зрелища.

Видео опубликовано активистами, которые показали самые яркие и невероятные моменты противостояний на Донбассе.

Кадры на видео сняты несколькими каналами и смонтированы так, что поражают глаз любителей фильмов из Голливуда.

Единственное и самое важное, что отличает эти кадры от киношных, так это правдивость, которая придает ролику силу и ценность.

Как ранее передавал Диалог.ua, комбат батальона вооруженных формирований ДНР Гиви заявил, что вскоре бои возобновятся, так как уступать друг другу стороны не намерены.

"Мы освободим ДНР, это произойдет очень быстро и уверенно. Никто нам не помешает... Никаких отношений с правительством Украины у нас нет и не будет, они должны нас признать... Никогда больше ДНР не будет входить в состав Украины. Я надеюсь, что и Украины скоро не будет, будет одно историческое название... Будут идти бои, будут идти жестокие бои. Им отступать некуда, а нам только наступать. Отступать мы не хотим и не будем, мы будем идти только вперед", - заявил Гиви в интервью по скайпу грузинской журналистке.

За ночь с 26 на 27 декабря приверженцы ДНР и ЛНР продолжали совершать вооруженные провокации, обстреливая украинских военных.

Об этом на своей странице в фейсбук сообщил пресс-центр АТО.

“За минувшую ночь ситуация в зоне проведения антитеррористической операции существенных изменений не претерпела. Боевики продолжают осуществлять отдельные вооруженные провокации обстреливая украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов и минометов. Бандиты десять раз открывали огонь по позициям наших воинов.

Ночью террористы дважды из стрелкового оружия и гранатометов вели огонь по донецкому аэропорту. Открывали провоцирующий гранатометный и минометный огонь по населенным пунктам Счастье, Никишино, Майорск, дважды по Николаевке и трижды по Редкодубу.

После обеда вчерашнего дня было зафиксировано 2 факта ведения воздушной разведки с применением беспилотников близ Мариуполя - около населенных пунктов Сартана и Павлополь.

Начиная с 0.15 на Донбассе не прозвучало ни одного выстрела. Террористы проснулись на рассвете. В семь часов утра боевики обстреляли Таврический.

Украинские военные продолжают укреплять свои позиции, занимаются поиском диверсионных групп, а также принимают активное участие в налаживании мирной и спокойной жизни на Донбассе.

В поселке Крымское Луганской области, которое фактически находится на передовой, военнослужащие одного из подразделений отдельной механизированной бригады Вооруженных Сил Украины передали теплые вещи жителям этого прифронтового населенного пункта, а детям - сладости и фрукты”, - отметили в пресс-центре АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...