В Корее назвали Обаму мартышкой после выхода «Интервью»

Шоу-бизнес
1409
ким чен ын, интервью, фильм, обама, кндр
Представитель Государственного комитета обороны КНДР резко отреагировал на выход комедии о покушении на Ким Чен Ына.

Он сравнил действия президента США с поведением мартышки в джунглях, обвиняя Обаму в выходе скандального фильма, передает АР. Сообщение ГКО распространило официальное информагентство Северной Кореи. В нем анонимный представитель ГКО называет фильм грубейшей политически мотивированной провокацией и указывает, что к выходу его на экраны причастна американская администрация.

Представитель комитета напомнил, что киностудия Sony Pictures первоначально решила отменить премьеру фильма в США. Однако президент Барак Обама подверг этот шаг критике и охарактеризовал его как ошибочный. Таким образом, отмечается в заявлении ГКО, Обама несет личную ответственность за распространение этого фильма, оскорбляющего достоинство высшего руководства КНДР.

«Обама всегда ведет себя опрометчиво в словах и поступках, подобно мартышке в тропическом лесу», - объявил источник ЦТАК.

На католическое рождество, 25 декабря, картина вышла в ограниченный кинопрокат в США, и за первую его неделю собрала более 1 млн долларов.

Согласно сюжету картины, два журналиста, направляются в Пхеньян, чтобы взять интервью у Ким Чен Ына. Перед отъездом ЦРУ отводит им ключевую роль в готовящемся покушении на северокорейского лидера.

Как сообщал «Диалог», пиратские копии фильма об убийстве Ким Чен Ына за первые сутки доступа скачали более 900 тысяч пользователей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...